Von Null auf Platz 1 der SPIEGEL-Bestsellerliste.

BUCHBESTELLUNGEN AN: INFO@FW-VS.DE

Die Finanzkrise 2008 erschütterte die Grundfesten unseres Finanzsystems. Die monetären, die sozialen und die politischen Auswirkungen spüren wir bis heute. Die beispiellosen Rettungsorgien von EZB & Co. sowie ein historisch einmaliges Notenbankexperiment dauerhafter Nullzinsen enteignen Sparer, Kleinanleger und Versicherungsnehmer. Eine gigantische Steuer- und Abgabenlast raubt der Mittelschicht jeden finanziellen Spielraum. Parallel wird neuerdings noch über Enteignungen nachgedacht – und diese werden kommen!

Den Volksparteien läuft das Volk davon, und die Politik verharrt im Stillstand. Seit 2008 ist ein historischer Vertrauensverlust in die Finanzwelt, in die Politik, in die Medien und in das bestehende Geldsystem zu verzeichnen. Die Kluft zwischen arm und reich wird kontinuierlich größer und sorgt für sozialen Sprengstoff. Wir stehen vor einer einmaligen Zeitenwende mit heftigsten Verwerfungen. Es ist nicht fünf vor, sondern zehn nach zwölf! Das Zeitfenster zum Handeln wird immer kleiner. Werden Sie aktiv!

Was uns alle erwartet und wie Sie sich und Ihr Geld noch sichern können, das erfahren Sie im neuesten und bislang wichtigsten Buch der Bestsellerautoren, Finanzexperten und Querdenker Marc Friedrich und Matthias Weik.

• Friedrich & Weik liefern erneut, was man von Ihnen erwartet: topaktuelle und messerscharfe Analysen, fundierte Kritik an halsstarrigen Eliten in Wirtschaft und Politik sowie radikale Lösungsvorschläge.
  • Friedrich & Weik zeigen auf, welche Zumutungen Bürger, Steuerzahler, Sparer, Anleger und Eigentümer in naher Zukunft erwarten, wenn Management-Nieten und Politversager bei ihren gescheiterten Rezepten bleiben.
  • Friedrich & Weik erklären ebenso eindringlich wie verständlich, wie die Bürger sich und Ihr Geld jetzt noch schützen können.

Vorschau ins Inhaltsverzeichnis

gold.de; Exklusive Vorab-Buchrezension

Focus; Exklusiver Auszug aus dem Buch

Focus; EDIS – Europäische Einlagensicherung; Exklusiver Auszug aus dem Buch

PT-Magazin; Komplette, legale Enteignung per Gesetz; Exklusiver Auszug aus dem Buch

NWZ; Interview „Das nächste Geldsystem wird digital“

BUCHBESTELLUNGEN AN: INFO@FW-VS.DE

Pressestimmen

Einen neuen Hit haben die beiden Finanzexperten Friedrich und Weik gelandet, für sie geht es mit dem “Größten Crash aller Zeiten” sofort an die Spitze der Sachbuchcharts.
Börsenblatt; 6.11.2019

Ein Highlight der Woche – Kaum ist das neue Buch von Marc Friedrich und Matthias Weik erschienen, führt es bereits die BILD-Bestsellerliste an. Die beiden Ökonomen erklären in „Der größte Crash aller Zeiten: Wirtschaft, Politik, Gesellschaft. Wie Sie jetzt noch Ihr Geld schützen können“ (Platz eins der Sachbuch-Charts), wie Sie Ihr Vermögen sichern, falls es in den nächsten Jahren zu einer weiteren Rezession kommt.
BILD, 11.11.2019

So überzeugt sind sie von ihrer Mission, dass sie ihre Leser sogar auffordern, ihr Buch zu kopieren und weiterzugeben. Mit Blick auf das Copyright sei davon abgeraten – nicht aber vom Buch selbst. Die 20 Euro sind krisenfest investiert.
Fuldaer Zeitung; 31.10.2019

Eine weitere Stärke des Buches liegt in seiner leicht verständlichen Sprache. Es ist für jeden geeignet.
Gold.de; 24.10.2019

„Der größte Crash aller Zeiten“ spitzt wie seine drei vorangegangenen Werke ökonomische Fakten gekonnt zu.
ZVW; 4.11.2019

Mit vielen Profitipps, Fehlerwarnungen und Empfehlungen zu Investitionen und einem Überblicks-Check klassischer und neuer Anlagen. Ein gewinnbringendes Rettungspaket!
bücher menschen; 5.2019

Das Buch ist leicht und verständlich geschrieben. Es kann durchaus helfen, den Blick dafür zu schärfen für die aktuellen Gefahren die vor uns liegen.
Deutschlandfunk Kultur; Lesart; 14.11.2019

Bestsellerliste

Spiegel-Sachbuch-Bestsellerliste

2 Wochen – Topplatzierung: Platz 1 (Ausgabe 46/ 2019).